您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
全市地税系统五一劳动奖颁奖仪式日前举行

发布时间:2018年05月15日
字 体:【
访问次数:

    5月14日上午,全市地税系统2018年五一劳动奖暨劳动竞赛表彰颁奖仪式在市局436会议室举行。市总工会党组书记、副主席金珂,市总工会副主席耿志浩,市局局长孙长举,副局长朱红根,总经济师史以兵等出席活动并为获得“江苏省五一劳动奖状”“江苏省五一巾帼标兵”“淮安市五一劳动奖状”“淮安市五一劳动奖章”以及全市地方税收与规费征管劳动竞赛、财税行业专项经费收缴劳动竞赛的先进集体、先进个人颁奖。

    近年来, 全市地税系统坚持“集众智成大事”的工作理念,突出稳中求进的工作基调,以夯实基础增强工作后劲,以改革创新激发工作活力,以系统集成提升工作绩效,不断进行工作创新和实践探索,广泛开展劳动和技能竞赛活动,大力弘扬劳模精神、工匠精神,为服务淮安经济社会发展做出了积极贡献,涌现出一批先进集体和先进个人。

活动旨在号召全系统广大干部职工以劳模为榜样,刻苦钻研,忘我工作,坚持攻坚克难的工作作风,学习先进、赶超先进,真正把弘扬劳模精神作为凝心聚力、固本培元的基础工程,齐心协力高质量推进税收治理现代化,为淮安谱写新时代崛起江淮精彩篇章作出新的贡献
  


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统