您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
涟水地税局: 税企联动,助推“金凤凰”展翅高飞

发布时间:2018年04月23日
字 体:【
访问次数:

  3月8日,淮安市新时代投资发展有限公司副总经理朱中芳收到一份特殊的“三八”节礼物,“我是‘金凤凰’创业者联合会的成员,在这个我们女性的节日,我收到了地税局‘蓝蝴蝶’服务队为我的企业和我个人量身打造的‘服务大礼包’,蛮有意义的。”
  “我经常到地税局办事,所以跟‘蓝蝴蝶’们都很熟,平时都是姐妹。这次她们郑重其事地给我送‘礼物’,刚开始感觉有点怪,聊到税收业务,又恢复了平时的轻松,想想也蛮好玩的。”在海上房地产开发有限公司担任财务经理的朱娟,收到服务礼包还是很开心的。
  “金凤凰”创业者联合会是由涟水县优秀女性创业者组成的互助平台,旨在提高女性创业者综合素质、共商发展前景、提供互助资金和宣扬女性风采,目前已有近百名会员入会,已为诸多女性创业者提供创业扶助和资金支持。而“蓝蝴蝶”服务队则是涟水地税局由巾帼标兵领头的女性志愿者组成的税收专业服务团队,创立来一直活跃在纳税服务第一线,牺牲了很多休息时间,用热情和细致帮助了很多企业和创业者。这次“三八”妇女节,她们经过前期对接和精心准备,为同样过节的“金凤凰”们送上节日礼物,尽己之能帮助姐妹们展翅高飞。这次“三八”妇女节,“蓝蝴蝶”共为39名“金凤凰”送上节日礼物,各有特点、针对性强的专项服务增强了姐妹情,增强了税企谊。
  


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统