您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
金湖局税收宣传“跑进”国际马拉松赛事

发布时间:2018年04月19日
字 体:【
访问次数:

  2018年淮安金湖国际半程马拉松赛与4月15日上午八点三十分,在金湖县荷花广场鸣枪开跑,一万多名长跑爱好者齐聚在三湖环绕、荷荡连连的水乡金湖,共赴这场“跑马盛宴”。

  时值第27个税收宣传月,金湖地税局以赛事为平台,以“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”为主题,组成六十余人的跑步团队和十人的志愿服务团队,积极参与活动并开展税收宣传。志愿服务点的税务干部在做好赛事服务的同时,通过税收宣传海报、纳税指南手册等媒介进行税收宣传,以当前群众关心的税收优惠助力“大众创业 万众创新”、“放管服”改革、税收助力绿色发展、纳税人的权利与义务等为宣传重点,真正把税收服务带到群众的身边,树立了税务干部们积极健康的新形象,展示了金湖地税热情活力的新风貌。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统