您现在的位置:首页
税收宣传财税快讯
宿州地税便民办税零超时

发布时间:2018年03月06日
字 体:【
访问次数:

  本报讯现在我们来办理退税,办税服务厅会有专人全程陪同,真让我们省心!安徽省宿州市金园房地产开发有限公司会计王玉芳说。

  最近,宿州市地税局为提升服务质效,严格规范网上办税事项,主动编制服务责任清单,以《全国税务机关纳税服务规范2.3版》为蓝本,简化环节,缩短时限。在流程审批方面,力求审批流程简洁高效,为纳税人减负瘦身,少交材料少跑路。他们紧跟互联网+税务脚步,以数据共享为前提,深化与国税局的合作,优化办税服务岗位配置,形成线上线下功能互补、前台后台业务贯通和统一规范高效的办税服务。

  据了解,宿州市地税局自20178月开展限时办结零超时行动以来,累计办理限时办结涉税事项3000余件,未出现一例逾期办理现象,办税零超时,服务新体验。

  201836日《中国税务报》3


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统