您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
迅速行动落实会议精神 强化责任安全欢度春节

发布时间:2018年02月07日
字 体:【
访问次数:

  2月6日下午,孙长举局长在市局办公楼401会议室主持召开2月份局长办公会,会议集体研究了相关议题,市局领导班子成员交流了分管工作。

  孙长举局长强调,系统上下要以认真学习传达贯彻年度工作会议精神为主线,瞄准全年工作目标,狠抓任务要求的落地落实,当前重点要抓好以下四个方面。一要统筹规划、迅速开局,抓好干部教育培训。要坚持长培与短训相结合,人事部门牵头,相关部门协同,因地因事制宜、分级分类实施,提升教育培训的针对性和有效性。要立即行动起来,市县联动发力,整合师资力量,共同营造“主动学习、系统培训”的良好氛围。二要以项目管理为抓手,加强重点工作的推进力度。按照基础项目继续巩固、推广项目着力提升、创新项目集体攻坚的项目管理要求,分管领导要亲自过问、亲自督阵,职能处室要靶向思维、找准重点,尽快确定市局、处室重点项目,明确落实主体,建立项目台账,强化跟踪督查。三要坚持好的政风作风,树立良好形象。系统上下要严明工作纪律,加强日常管理,提升办事效率、保证服务质量。要强化明察暗访力度,坚持失责必问、问责必究,严肃处理、通报曝光,打消部分人员侥幸心理、松懈之念。四要认真做好节日期间各项工作。组织开展丰富多彩的文体活动,做好走访慰问、保密安全、值班安排、信访舆情等工作,深入排查风险,消除不稳定因素,制定应对预案。各级领导干部要率先垂范,强化责任落实,确保干部职工过一个和谐、安全、文明、廉洁的春节。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统