您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
团市委召开2017年度全市地税系统优秀青年干部表彰大会

发布时间:2018年02月11日
字 体:【
访问次数:

 

  2月9日,共青团淮安市委王猛部长一行专程来到市局,表彰2017年度全市地税系统荣获淮安市“杰出青年岗位能手”、淮安市“我们身边的好青年”等荣誉称号的杰出青年干部。市局党组副书记、副局长符晓露、人事处、市局机关团委,以及来自全市地税系统的优秀青年干部代表、市局机关团委全体委员等参加了会议。

  会上,王猛部长代表团市委,向薛根宝同志颁发了 “2017年度淮安市杰出青年岗位能手”荣誉证书,向张金凤、王巍、薛海娟、唐小进、严松、薛根宝、夏磊等7名同志颁发了“爱岗敬业”、“创新创业”、“诚实守信”、“崇义友善”和“孝老爱亲”等五个类别“我们身边的好青年”荣誉证书。

  王猛部长充分肯定了全市地税系统青年干部职工立足本职岗位,提高职业技能,增强创新能力,在税收征管第一线工作中取得的不俗业绩,号召青年干部职工以受表彰的优秀青年干部代表为榜样,增强自主意识、竞争意识、效率意识和开拓创业精神,立足新起点、开启新征程,在税收征管工作一线再攀新高峰。

  符晓露副局长对团市委多年来的关心和支持表示了衷心感谢。她指出,青年干部的荣誉来之不易,是对自身工作的肯定,更是对今后工作的鼓励和鞭策;她要求,全市地税系统青年干部要以受表彰的同志为榜样,立足岗位职责,不断“学技术、精业务、强素质、做贡献”,时刻坚守信念,时刻努力学习,时刻端正心态,时刻勇于担当,在为地税事业发展奉献青春和汗水的光荣征程中,绽放自己的的璀璨人生。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统