您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
省局副局长陈筠一行来淮走访慰问调研

发布时间:2018年02月01日
字 体:【
访问次数:

省局陈筠副局长与我局处级以上离退休老干部进行座谈交流

省局离退休干部处处长朱茂群、市局党组成员、总经济师史以兵到淮阴区看望离退休老干部

  1月30日至31日,省局党组成员、副局长陈筠,规费征收处长谢燕铭,老干部处处长朱茂群一行来淮走访慰问调研。市局领导孙长举、朱红根、史以兵分别陪同慰问调研。

  30日下午,在市区召开老干部座谈会,陈筠副局长代表省局党组向淮安市地税系统全体干部职工和离退休老同志致以亲切问候和新春祝福,并对淮安在全省地税系统绩效考核取得“三连胜”和市局领导班子集体荣记三等功表示祝贺。她高度评价,2017年淮安地税在改革中前行,在集成中创新,在砥砺中奋进,圆满完成省局工作部署,各项工作在全省地税系统起到示范引领和标杆的作用。

  31日上午,省局陈筠副局长一行在市局领导孙长举、朱红根陪同下到涟水局开展工作调研。陈局长一行走访了整体进驻涟水县政务中心的涟水局纳服局,会见了涟水县时勇代县长,听取了涟水县政务中心的工作介绍和涟水纳服局的窗口工作汇报。陈局长赞许了涟水局工作成效,对一线工作人员表示了慰问。慰问结束后,陈局长一行开展基金费工作专项调研,分别听取了市局、涟水局基金费工作开展情况、取得成果、存在问题等情况的汇报,详细了解了基层基金费工作实际情况和需省局协调的相关事项,并对今后基金费工作开展提出探索方向和相关要求。

    期间,朱茂群处长在史以兵总经济师的陪同下,上门看望慰问了市区和淮阴区部分生病退休人员。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统