您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
市局房产交易税收办理全程“不见面”项目荣获“101%服务十大品牌”

发布时间:2018年01月09日
字 体:【
访问次数:

  近日,市局房产交易税收办理全程“不见面”服务项目荣获全市“101%服务十大品牌”。该品牌项目在全省率先应用,“刷脸识别”让身份验证“不见面”,“多方联网”让资料审核“不见面”,“直接入库”让税款缴纳“不见面”,“网上反馈”让税票传递“不见面”。该殊荣的取得,得益于市局服务纳税人的品牌意识和工作定位;得益于市区地税系统全体同志的同频共振和同向发力;得益于在主动服务、创新服务和优化服务等方面突出了淮安地税的服务效率和服务质量。一是加强组织领导。主要领导高度重视创建服务品牌,分管领导具体负责落实创建工作,纪检组积极牵头协调,相关处室密切配合推进,从而形成同向共创服务品牌的氛围。二是弘扬“五种精神”。精诚合作的团队精神,克难而进的创新精神,争创一流的进取精神,锲而不舍的愚公精神,求真务实的工匠精神。三是提升服务能力。围绕打造“技术支撑先进、服务对象认可、全体干部参与、社会各界满意”的特色服务品牌要求,开展岗位练兵和技能大比武活动。四是强化品牌宣传。主动向社会各界宣传创建服务品牌进展情况,进一步展示淮安地税创新发展、优化服务的新成果。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统