您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
淮安地税局取得全省地税系统先进单位“三连胜”

发布时间:2018年01月29日
字 体:【
访问次数:

  近日,在全省地税工作会议上,市局被省局表彰为2017年度“优秀”等次和“先进单位”, 取得了全省地税系统绩效考核“三连胜”,领导班子荣记集体三等功,创建局以来最好成绩。

  一年来,全系统紧扣省局“改革创新、善治善为”的工作主线,紧紧围绕市委市政府“两大目标”建设,秉持“集众智成大事”的工作理念,坚持“谋划引领、创新驱动、基础支撑、总结提升”的工作方法,深化“三会一表”制度,“以利他共赢愿望谋事、按制度程序办事、靠团结协作成事”,戮力同心、众志成城,在苦干实干巧干中把握机遇,在把握机遇中奋勇争先,创造出了历史最佳业绩。

  新的一年,全市地税系统紧紧围绕党的十九大部署要求,拿出“ 击鼓再催征,跃马要奋蹄”的劲头,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持全面从严治党永远在路上,围绕“五个有机结合”,聚焦“五个彰显”,聚力“五个增创”,奋力推进新时代税收治理现代化,为淮安实现“两大目标”,夺取高水平全面建成小康社会新胜利作出新的更大贡献。

   


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统