您现在的位置:首页
税收宣传财税快讯
科学施策抓收入 严管善待带队伍

发布时间:2018年01月19日
字 体:【
访问次数:

  王军局长的报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣税收工作实际,从理论指导、阶段目标和内涵质量三个维度对高质量推进新时代税收现代化进行了系统阐述和全面部署,是当前和今后一个时期全国税务系统的工作指引和行动指南。

    河北国税系统将认真落实全国税务工作会议精神,围绕高质量推进新时代税收现代化的主题,确保税务总局党组各项决策部署在河北落地见效,努力实现让纳税人满意、让税务人满意和让各级党委、政府满意“三个满意”的目标。

    科学施策抓收入,努力提供充足财力保障。坚持依法治税,坚决不收过头税,认真落实各项减税政策,确保税收收入稳定、健康和高质量增长。

    提升站位顾大局,更好服务经济社会发展。推进河北国税工作更好地融入供给侧结构性改革和京津冀协同发展、雄安新区规划建设、筹办北京冬奥会等国家重大战略,为服务经济社会发展作出更大贡献。

    多措并举优服务,大力促进营商环境优化。持续深入推进税收领域“放管服”改革,以优化良好投资和营商环境为目标,进一步增强纳税人的满意度和获得感。

    依法治税促规范,不断提高税收法治水平。始终运用法治思维和法治方式推进工作,继续创新落实税收执法“三项制度”。

    严管善待带队伍,确保队伍保持稳定发展。坚持以党的建设为统领,提高队伍建设科学化、规范化水平,在系统上下共营风清气正的政治生态、共建高效和谐的工作状态、共启健康舒畅的生活空间,不断增强动力,激发活力,提升能力。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统