您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
市局召开2017年度领导班子及其成员“三述”会议

发布时间:2018年01月12日
字 体:【
访问次数:

  元月11日上午,2017年度市局领导班子及其成员述职述廉述法会议在市局五楼会议室召开,省局委派徐州局工作组指导测评会议。市局领导班子全体成员,副处级以上干部,各县(区)局、市局各分局、市局稽查局主要负责人,以及市局机关全体人员参加了会议。

  孙长举局长代表市局领导班子作了“三述”报告。一是牢记使命、忠实履职,坚定不移推进税收现代化建设。扎实开展学习教育,扎实抓好税收工作,扎实抓好队伍建设,扎实抓好领导示范,年度目标任务顺利完成,获得国家级荣誉三项,四项工作获得总局领导批示肯定,市委市政府和省局主要领导六次表扬批示。二是勇于担当、安全履职,坚定不移推进全面从严治党。突出责任落实,突出警示教育,突出制度完善,突出作风建设,突出监督执纪,全面从严治党工作稳步推进。三是科学规范、依法履职,坚定不移推进税收法治建设。着力提升宣传教育水平,着力提升统筹推进水平,着力提升规范执法水平,着力提升高效决策水平,税收法治建设成效显著。

  孙长举局长从聚焦谋划引领抓统筹、推动地税事业发展再上新台阶,聚焦廉洁从税抓示范、推动全面从严治党再上新台阶,聚焦法治思维抓规范、推动税收法治建设再上新台阶,聚焦集成理念抓改革、推动风险管理质效再上新台阶等四个方面,报告了个人2017年度履行岗位职责、廉洁从税、学法用法等情况。会前,根据省局统一部署,领导班子成员的“三述”报告已经通过市局内网向干部职工进行了公示。

  参会人员根据会议报告及会前公示情况对“2017年度领导班子及其成员述职述廉述法、落实党风廉政建设责任制”及“2017年度干部选拔任用工作”进行了民主测评和民主评议。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统