您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
东风浩荡满眼春 万里征程再跨越

发布时间:2018年01月11日
字 体:【
访问次数:

  元月10日下午,市局党组会后,市局领导班子成员进行今年首次集体工作交流。在各位领导工作交流结束后,孙长举局长对全系统当前工作提出三点要求。

  要以落实蔡丽新市长批示精神为指引,切实抓好各项收入工作。系统上下要深入学习贯彻蔡市长批示精神,进一步增强主责主业意识,抓好包括环境保护税开征、个人所得税代扣代缴、自由职业者社保费缴纳等在内的各项收入工作,确保收入统筹工作开好局、起好步。要加强税源管控,提升管理服务水平,及时化解可能产生的矛盾和争议。

  要以提升地税部门形象为重点,切实抓好廉政建设和荣誉争创工作。要认真做好“两节”期间的党风廉政工作,严格执行“八项规定”等各类廉洁自律规定,确保干部职工过好“年关”、谨守“廉关”。要切实抓好科学跨越发展、软环境效能建设考核评议、“101%服务流动红旗”竞赛、创新创优项目评比等各类荣誉争创工作,积极争取加分项目,杜绝减分项目,不断提升地税部门形象。凡是因为工作不力导致考核成绩不理想的,要进行相应的责任追究。

  要以工作总结谋划为抓手,切实抓好年度工作会议筹备工作。单位部门工作谋划既要有条款框架,更要有项目管理,每个处室要制定年度工作项目,市局在集中评审后明确全局性年度重点工作项目。要做好全系统绩效考核工作,严格按成绩考核排名。要深化考核成果运用,选树好先进单位和先进个人,在年度工作会议上进行集中表彰,并将考核成果延伸运用到教育培训等工作之中。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统