您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
全省地税系统2018年稽查工作思路调研会在淮安召开

发布时间:2018年01月10日
字 体:【
访问次数:

  1月9日,全省地税系统2018年稽查工作思路调研会在我局召开,省局陈筠副局长出席会议并讲话。省局稽查局赵灿奇局长及相关人员,徐州、连云港、盐城、扬州、泰州、宿迁、淮安局等分管局领导和稽查局局长参加了会议。
  会上,各单位就放管服改革背景下,准确定位稽查工作;围绕稽查“法治化、效能化、集约化”目标,提出重点工作举措;研判明年稽查选案重点,特别是个人所得税稽查如何突破;深化市级“一级稽查”改革设想;如何推进“执法全过程记录”等制度在稽查精准落地等问题展开了讨论和交流。
  最后,省局陈筠副局长对如何做好2018年稽查工作提出了四“好”要求:一是学习贯彻“好”党的十九大报告精神,要求稽查工作中执好法,服务好纳税人,带好稽查队伍。二是分析“好”形势,要求在新形势下转变思维方式和管理手段,要确保公平公正、高质量完成稽查工作。三是理清“好”思路,要坚持目标,围绕稽查工作需求,解决问题,引领效果导向。四是找准“好”工作重点,一方面要加强大要案查处,以质优先,以效落地;另一方面要注重干部素质提升,建立科学的绩效引导机制。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统