您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建
金色榜样树标杆 绩效之星作示范

发布时间:2017年09月11日
字 体:【
访问次数:

  近日,淮安地税局组织开展“金色榜样--我身边的标杆”评选活动,全系统31名绩效之星在市局第三次局务会上获得集中表彰。

  个人荣誉与组织绩效考评相匹配。树立“单位有绩效、个人有荣誉”的鲜明工作导向,以上半年各单位组织绩效考评成绩排名作为“指挥棒”,依次分配推荐名额,推进绩效管理成果增值应用。严格执行申报单位初审和市局处室复审两次审核,用实绩考察,用数字说话,避免“干多干少一个样,干好干坏一个样”误区,推动组织绩效与个人绩效的趋同化和一体化。

  表彰岗位与聚焦主责主业相融合。评选聚焦“风险应对岗”、“基础税源管理岗”、“纳税服务岗”、“审理岗”、“执行岗”五个核心业务岗位,全部面向基层,用身边先进教育和影响身边人,激励一线干部把责任扛在肩上、记在心上、落实在行动上,激发地税干部职工干事创业的动力活力。

  典型选树与弘扬绩效文化相呼应。强化淮安地税“重绩问效”的核心价值引领,完善以工作业绩、贡献大小、廉政道德等为标准的多维度评价运用体系,集体审议筛选确定事迹过得硬、经得起检验的先进标杆。通过事迹汇编、经验提炼、集中展晒等多种形式推广、输出先进经验,充分发挥典型示范引领作用,引导地税干部职工有作为、有建树、有贡献。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统