您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
省总工会副主席曹海,市委常委、组织部长、市总工会主席李伟分别向市局颁发“全国五一劳动奖状”

发布时间:2017年12月26日
字 体:【
访问次数:

市地税局举行“全国五一劳动奖状”授牌仪式

省总工会副主席曹海向孙长举局长颁发奖牌

市委常委、市委组织部部长、市总工会主席李伟向孙长举局长颁发证书

  今年4月,江苏省淮安地方税务局获得了“全国五一劳动奖状”的荣誉,这也是2017年度全省唯一获该表彰的机关单位。12月25日,该局专门举行了颁奖仪式迎接奖牌和证书的到来。受中华总工会委托,江苏省总工会副主席曹海、市委常委、市委组织部部长、市总工会主席李伟出席颁奖仪式,分别向市地税局孙长举局长颁发了“全国五一劳动奖状”牌匾和证书。市总工会副主席金珂、市总工会机关党委书记张修和,市局符晓露、史以兵、张红兵等局领导,以及市地税局各处室主要负责人参加了颁奖仪式。

  颁奖仪式上,李伟部长宣读了全国五一劳动奖状的表彰决定。曹海副主席对淮安地税始终坚持忠实履职、安全履职的工作思路,敢于创新、勇于争先的工作品质,真抓实干、抓铁有痕的工作力度,团结向上、善学善治的工作氛围给予了高度评价,认为淮安地税为全省、全市经济社会作做出了突出贡献。同时,他勉励淮安地税继续做好本职工作,擦亮金字招牌,让荣誉永葆光辉。

  孙长举局长表示,淮安地税将以获得“全国五一劳动奖状”为新起点、新征程,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实以人民为中心、高质量发展等理念要求,以党建工作为统领,以文明创建为抓手,在服务大局上再助力,在便民办税上再发力,在风险管理上再添力,在队伍建设上再聚力,不断提升新时代税收治理水平。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统