您现在的位置:首页
税收宣传财税快讯
辽宁地税局上线首问责任管理平台

发布时间:2017年12月25日
字 体:【
访问次数:

  日前,辽宁省地税系统在全省上线首问责任制管理平台。纳税人有什么税费问题,只需拨打首问责任平台电话或到各办税服务厅首问责任岗咨询,即可获得一站式服务。

    首问责任制管理平台上线后,无论纳税人来电或当面咨询,首问责任岗必须回复,并负责到底,不得推诿给其他人和其他部门。首问责任岗的答复渠道主要是首问责任制知识库和后援团队,复杂问题由主管地税机关相关科室答复。对纳税人的疑问,可立即解答的,首问责任岗须当场回复;不能立即解答的,需将问题推送给相关科室承办岗两日内解答。

    纳税人王先生告诉记者,之前到办税服务厅咨询,个别工作人员的答复不是很准确,特别是一些年轻人的答复让他更不托底。“有的问题涉及多个部门,我被支来支去来回跑。有了这个平台,有问题打个电话就行了,自始至终一个人负责到底,答复准确,可信度高,再也不用东奔西跑了。”王先生说。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统