您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
贯彻落实蔡丽新市长批示精神 精心谋划好明年工作

发布时间:2017年12月25日
字 体:【
访问次数:

    12月20日,蔡丽新市长在我局报送的地税专报《淮安地税再次获得国家税务总局领导批示肯定》上批示:“针对地方工作实际,因地制宜履职。围绕地方发展大局,规范创新服务。希望淮安地税新的一年再立新功!祝贺!”

    这是市政府主要领导对全系统一年来辛勤工作,圆满完成各项任务,取得优异成绩的充分肯定与褒奖。

    孙局长强调,系统上下要深刻领会落实蔡市长批示精神,结合当前工作实际,认真谋划好明年工作,要以更加明确的目标导向、更加强烈的担当意识、更加突出的争先精神、更加务实的创新举措,在行政执法、纳税服务等方面强规范、抓优化,不断提高税收治理水平,为服务地方经济发展出实招、求实效,为淮安实现“两大目标”作出新的更大贡献。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统