您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
市局孙长举局长一行调研指导征管科技和风险管理工作

发布时间:2017年12月21日
字 体:【
访问次数:

 

    为贯彻落实市局第四次主题局务会精神,在系统上下进一步掀起干好当前、谋划明年的热潮,12月21日上午,市局领导孙长举、卢李华、张红兵带领办公室、督察内审处、政策法规处、税政管理一处、税政管理二处等部门负责人,参加指导征管科技处和风险监控局联合召开的处务会。上述两个部门负责人分别汇报了重点工作完成情况、存在的问题及明年工作打算,其他人员结合岗位职责作了工作交流。

    孙局长充分肯定了征管科技处和风险监控局的工作,他指出,大家既有想干事的愿望,也有能干事的本领,更有干成事的实绩,对大家一年来的辛勤工作表示慰问和感谢,希望大家在今后工作中再接再厉、真抓实干、集成创新,争取更大成绩。

孙局长强调,系统上下要深入贯彻落实第四次主题局务会精神,认真履行全面从严治党主体责任,强化党建统领作用,“抓党建、带队伍”,扎实做好年度各项收官工作,认真谋划好明年工作。他要求,征管科技处和风险监控局在谋划明年工作上,要突出集成创新,联动协调推进信用管理和风险管理;要突出问题导向,积极回应基层关切,进一步厘清各机构间的工作职能;要突出持续改进,巩固深化“一二三”风险管理机制,进一步提升案头审核、实地核查过程管控、风险识别和推送等方面的质效;要突出项目管理,明确全年重点工作任务,细化分解推进节点、工作时限、责任人等内容。

    在参加两个部门处务会之前,卢李华副局长、张红兵总会计师对两个部门工作特别是问题和不足作了全面深入思考,并在会上和大家进行了探讨交流。孙局长指出,领导们带头做到了“白天走干讲、晚上读写想”,希望广大干部职工尤其是各级中层干部要养成勤于学习、善于思考、勇于实践的自觉和习惯,促进自身素质和组织事业的共同提升。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统