您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
淮安地税在全省地税系统离退休干部歌咏比赛中荣膺三甲

发布时间:2017年11月03日
字 体:【
访问次数:

  10月31日,全省地税系统离退休干部“歌唱党歌唱祖国 喜庆党的十九大胜利召开”歌咏活动在南京汤山税务干部学校隆重举行。全省14支代表队共350名离退休老干部参加了本次比赛。经过激烈角逐和评委现场打分,由淮安地税代表队演唱的《打靶归来》,唱出了淮安地税人吃水不忘挖井人的感恩之情,唱出了淮安地税人数十年栉风沐雨、砥砺奋进的精神风貌,成就了一曲辉煌的祖国赞歌,抒发了真感情,传递了正能量,深深感染和打动了现场的观众,赢得了评委的一致认可,以优异的成绩最终荣获本次活动的前三甲。

  “青春不老,夕阳正红。”淮安地税老同志队伍精神饱满、斗志昂扬,老骥伏枥守规矩、志在千里跟党走。在他们的积极配合和大力支持下,淮安地税连续两届荣获“江苏省敬老文明号”和第二届“全国敬老文明号”等称号,并得到总局领导肯定性批示。淮安地税人站在新起点上,践行新思路,开启新征程,将不断学习老前辈们精益求精、不畏艰难、初心不改的精神,以更加高涨的工作热情、更加务实苦干的工作作风,深学笃行凝心聚力,率先实现税收现代化。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统