您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建
登榷关、忆税收,激发前行动力

发布时间:2017年10月25日
字 体:【
访问次数:

登榷关、忆税收,激发前行动力

  ——淮安区地税局举行秋季“小蜜蜂”自行车骑行活动

  金秋十月,天高气爽。正值党的十九大胜利召开之际,淮安区地税局全体税务干部倍受鼓舞,通过开展秋季“小蜜蜂”自行车骑行活动走进榷关体验淮安深厚的文化底蕴,感受新时期淮安的深刻变化,为推动淮安地税事业更好发展凝聚强大的精神动力。

  10月24日下午3时,淮安区地税局门前,100余名税务干部衣装齐整、精神焕发。随着骑行领队的一声令下,“小蜜蜂”骑行队伍从镇淮楼出发,沿着里运河有序前行。骑行途中,骑行队伍两人一排,秩序井然,整齐的车队、充满活力的队员与醒目的宣传标语构成了一道亮丽的城市风景线。此次“小蜜蜂”骑行活动由淮安城区沿里运河至板闸榷关,全程7.5公里,旨在通过绿色环保的方式树立新风尚,传递正能量,展示淮安地税的奋发有为、健康向上的良好形象。

  在榷关旧址,队员们兴致盎然地追寻榷关悠久的税收历史,感受新时代淮安日新月异的变化,抒发干事创业的壮志豪情,进一步激发继往开来、奋力前行的精神动力。近年来,淮安区地税局以“小蜜蜂”骑行活动为载体,积极倡导绿色出行风尚,增进了社会公众对地税工作的理解和支持,有效提升了社会满意度,为淮安地税事业发展创造了良好的社会氛围。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统